Bülow Lakritz: Dänisches Lakritz mit Schokolade
Lakrids by Bülow ist eine wahre Offenbarung, nicht nur für Fans der skandinavischen Süßigkeit. Die Verbindung von Lakritze mit Schokolade ist einfach genial. Die vielen leckeren Geschmacksrichtungen und ausgesuchten Zutaten machen die kleinen Kugeln zu einer runden Sache – im wahrsten Sinne des Wortes. Nicht selten werden dann aus einer Praline, die in den Mund wandert, schnell mehr.
Dänische Lakritze, dabei denken die meisten Menschen zuerst an typisch deftige salzige Lakritz, das fast schon ein Brennen auf der Zunge hinterlässt. Das Bülow Lakritz ist jedoch ganz anders. Feiner, zumeist fruchtig und durch die Schokolade wesentlich milder. Hinzu kommen tolle Geschmackskombinationen, bei denen die Lakritze den charmanten Kontrapunkt bildet.
Schokolade mit Lakritze? Wie soll das schmecken?
Hervorragend, erlesen und überraschend zugleich. Ein Kern aus hochwertig und von Hand produziertem, süßem oder salzigem Lakritz, gerollt in Lakritzpulver und von edler Schokolade ummantelt. Bei den fruchtigen Sorten wie Himbeere und Passionsfrucht kommt meist eine weiße Schokolade, sonst in der Regel eine Vollmilch-Variante zum Einsatz. Mitunter unterstreicht eine knusprige Hülle das Ensemble.
Neben einem Basissortiment, welches das ganze Jahr über zur Verfügung steht, produziert Lakrids Bülow auch spezielle Sorten. Diese wechseln je nach Saison und sind immer nur begrenzt verfügbar. Einige Highlights sind z. B. Strawberry Cream, Mango Vanilla, Mint und Butter Cookie. Zudem gibt es eine Slow Cooked-Serie in vier grandiosen Geschmacksrichtungen. Bei dieser wird die Lakritze vier Stunden lang gekocht und bekommt so eine karamellartige Konsistenz. Ein echter Genuss!
LAKRIDS
88,00 € / kg
LAKRIDS
88,00 € / kg
Lakrids & Pralinen
96,00 € / kg
67,80 € / kg
Lakrids & Pralinen
88,89 € / kg
61,02 € / kg
80,00 € / kg
LAKRIDS
107,46 € / kg
61,02 € / kg
LAKRIDS
61,02 € / kg
Johan Bülow Lakrids – Erfolgsgeschichte seit 2007
Man kann sagen, dass die Lakritze Bülow und damit Gründer Johan Bülow berühmt gemacht hat. Denn sein Konzept und die hohe Qualität suchen ihresgleichen. Inspiriert von der Idee, Schokolade mit Lakritz zu vereinen und so etwas Neues zu erschaffen, lernte er das Handwerk und feilte lange Zeit an der perfekten Rezeptur. Sein Ziel immer fest vor Augen: Lakritz berühmter zu machen und die Aufmerksamkeit zu schenken, die es verdient!
Seine Landsleute waren zunächst skeptisch. Doch Johans Idee war einfach zu gut. Schnell verbreitete sich die Neuigkeit von der Gourmet-Lakritz. Natürlich kann Lakritz salzig sein, aber eben auch so viel mehr. Das Lakritz von Bülow beweist dies stets aufs Neue. Denn statt sich auf dem Erfolg auszuruhen, wird ständig weiter experimentiert. Neue Zutaten, neue Geschmackssorten, neue Eindrücke – alles, um die Sinne der Kunden zu kitzeln.